大红鹰注册送58

大红鹰注册送58:基础医学院召开2023年国家自然科学基金申报动员会

发布者:zhqy发布时间:2022-11-21浏览次数:10

11月21日,基础医学院线上召开2023年国家自然科学基金申报动员大会,总结分析近几年科研工作,并对2023年申报工作进行安排部署。

会议要求,各科室要高度重视,落实责任,全力调动教师申报国家自然基金项目的积极性;各学科要以国基金申报为抓手,做好学科建设、团队建设工作,支持跨学科合作研究;各位教师要组织凝练研究基。险孀瓷瓯ㄊ,实现自我提升;科研管理科要全程跟踪服务,加强项目形式审查,协调组织申报书的点评修改工作,高质量完成2023年度基金申报工作。

会后,天津医科大学冯玉宽教授作了题为《国家自然科学基金肿瘤学科基金改革动态和申请的些许感悟》的报告,与会教师就关心关注的问题进行了在线交流研讨。

基础医学院各教研室主任、博士参加会议。

【信息来源:基础医学院     撰稿:史才兴     责编:蒲丽娜     终审:苗冠群】

  


扫描关注
大红鹰注册送58新浪官微
扫描关注
大红鹰注册送58官方微信
  • 新浪
  • 微信
大红鹰注册送58(娱乐)有限公司