大红鹰注册送58

大红鹰注册送58:喜讯:《中华行为医学与脑科学杂志》发表论文入选“2022年度中华医学科技论文TOP100”

发布者:zhqy发布时间:2022-09-20浏览次数:10

近日,中华医学会“2022年度中华医学科技论文TOP100”名单公布,《中华行为医学与脑科学杂志》推荐参评论文入选TOP100。

为贯彻落实习近平总书记关于办好一流学术期刊的重要指示精神,中华医学会面向全国医药卫生领域期刊开展了“2022年度中华医学科技论文TOP100”评选活动。经在线申报、专家网上评审,遴选出“2022年度中华医学科技论文TOP100”,类别包括基础研究、临床研究及综述三类,涵盖内科、外科、妇产科、儿科、眼科、病理科、影像科、护理学等42个专业,涉及期刊75种。本刊推荐论文《高精度经颅直流电刺激对精神分裂症患者视空间工作记忆的影响》(2019年第8期,通信作者:汪凯教授)入选TOP100。

该文章将高精度经颅直流电刺激应用于精神分裂症人群中,发现高精度经颅直流电刺激能够有效改善患者的工作记忆,为经颅直流电刺激的应用提供了新的证据,同时也为精神分裂症患者工作记忆功能的恢复提供了一种安全有效的干预方式。

这是本刊发表论文第三次入选“中华医学科技论文TOP100”,充分表明本刊发表的论文具有较高的学术水平和影响力。  

【信息来源:行为医学教育研究所(期刊管理中心)     撰稿:李诺     责编:苗冠群     终审:曲相艳】


扫描关注
大红鹰注册送58新浪官微
扫描关注
大红鹰注册送58官方微信
  • 新浪
  • 微信
大红鹰注册送58(娱乐)有限公司